Ввод ограничений для въезда грузовиков на МКАД перенесли на 15 июня

Ввод ограничений для въезда грузовиков на МКАД перенесли на 15 июня

Грузовикам массой более 3,5 тонн запретят въезд на Московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД) с 15 июня, а не с 5 мая, как планировалось ранее. Об этом сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Перенос объяснили тем, что небольшие компании и индивидуальные предприниматели могли не успеть сделать необходимые приготовления к ограничениям к началу мая. В департаменте добавили, что представители бизнеса опасались опоздать с подачей заявки на получение пропусков на въезд в город из-за длинных выходных с 1 по 10 мая.

При этом в ведомстве отметили, что отвечающие за выдачу пропусков сотрудники будут работать в период майских праздников в обычном режиме. Они уже получили более 36 тысяч заявок.

Ранее ограничения для грузовиков массой более 3,5 тонн должны были вступить в силу 5 апреля, затем срок перенесли на 5 мая. Кроме того, сейчас уже действует запрет на въезд на МКАД транзитных машин весом более 12 тонн.

Как сообщали в ведомстве, грузовиков, которые возят товары в Москву, указанные ограничения не касаются. Речь идет о транзитных машинах.

Назад к статьям

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

спецпредложения!
Продается в Орле подъемник !!!

Ножничный подъемник электрогидравлический со встроенным люфт-детектором SF-6354I

Подробнее
Контакты:
Наш адрес:
г. Орел, ул. Раздольная д. 103а
Телефон:
8(4862) 443231
Обратный звонок